sábado, 7 de enero de 2012

A.D. MARIANISTAS 3 - SAN FERNANDO CD. 2

CRÓNICA DEL PARTIDO

Fuimos a Jerez con un doble sentimiento, por un lado sabiendo que el equipo estaba metido en la zona roja y que le habíamos ganado 7-3 en la primera vuelta; y por otro que el terreno era de tierra y que los Marianistas iban a luchar como leones, para conseguir 3 puntos e intentar salir de la zona en que se encuentran.
Comenzamos muy bien con un gol tempranero de Raúl, que nos dio cierta tranquilidad a la afición. Y teniendo en cuenta el terreno de juego al que no estamos acostumbrados hicimos una muy buena primera parte. Queríamos el gol de la tranquilidad, y de nuevo fue Raúl el que nos lo dio, con un marcador de 0-2.
Cuando la grada estaba más relajada, también se relajaron los niños y no fuimos capaces de aguantar el resultado, aunque en honor de la verdad, hay que decir que el equipo jerezano luchó muchísimo a pesar de que iban con el marcador en su contra y consiguieron remontar el partido, finalizando con 3-2.
Destacar el trabajo de Raúl, autor de los dos goles nuestros, tanto en ataque como en defensa, parece que las vacaciones y los polvorones le han sentado bien. Enhorabuena Raúl por el partido que hiciste.
También hay que señalar que ésta semana descansaron Nacho, Jorge y Pablo.

SE HA PERDIDO UNA BATALLA, PERO NO LA GUERRA. HAY QUE SEGUIR LUCHANDO Y HACER UNA BUENA SEGUNDA VUELTA, COMO SE HA HECHO BIEN EN LA PRIMERA.